코스트코 피타브래드에 먹을 버섯크림소스 만들기
존슨빌 소세지는 소세지 중에서 최고의 맛을 자랑합니다. 잡육이 섞이지 않은 순수 돼지고기로 만들어졌으며 육즙과 풍미가 뛰어나다. 그래서 요리에 넣으면 맛이 강하여 자체로만 즐기는 것이 낫다고 생각할 수도 있는데, 요리에 넣으면 요리 맛을 크게 향상 시켜줍니다. 존슨빌의 소세지는 다음과 같이 세 가지 종류가 있습니다. 스모크, 베다. 체다, 갈릭 맛이 있었으나 스모크와 베다체다를 먹어보고 갈릭은 아직 먹어보지 않았습니다. 스모크는 여러가지 육즙, 스모크 향, 깊은 풍미가 있고 베다체다는 스모크 향보다.
조금 더 향이 진하고 약간 더 매콤하며 치즈가 들어 있어 부드럽다. 아래는 존슨빌 베다치즈 맛의 사진과 장점, 성분 표시 내용입니다.
1 치즈류
코스트코에는 매우 여러가지 치즈가 있습니다. 오랜 세월 코스트코 장을 보면서 그 여러가지 치즈의 반 이상은 사 먹어 본 것 같네요. 어떤 치즈는 정말 맛이 이상해서 못 먹고 버린 것도 있어요. 하지만 주로 먹는 치즈일 경우 일반 마트보다. 치즈 가격이 매우 좋습니다. 제가 주로 사는 치즈들은 사진에는 없지만 카프레제에 쓰는 모차렐라 생치즈, 모차렐라 치즈볼, 피자 토핑용 모차렐라 치즈, 샌드관련하여 주로 넣는 고다치즈브랜드를 모르겠어요. 등이 있습니다.
그 외에도 맛있는 치즈들이 더 있었으나 지금 사진이 없고 이름을 모르겠네요. 영문명이라. 크림치즈로는 래핑카우 치즈나 RASKAS 크림치즈를 사는데 맛은 둘이 비슷하지만 래핑카우 치즈가 조금 더 짜고, RASKAS 크림치즈가 낱개 포장이 잘 되어 있어서 저장성이 좋고 가성비가 좋아서 RASKAS 크림치즈를 더 자주 삽니다.
1 병아리콩, 찹쌀, 깨 등
병아리콩은 밥할 때 같이 씻어 넣습니다. 샐러드나 졸이는 등 다른 방안으로 먹어보려 했지만, 밥에 넣어 먹는 것이 가장 많이 쉽게 먹게 되는 것 같습니다. 찹쌀은 죽 끓일 때 주로 사용합니다. 나열하다가 보니 너무 많네요. 다. 못 적겠어요. 제가 무턱대고 코스트코 우수고객이 아니었네요. 대부분 대용량이라서 양에 대한 부담 때문에 늘 먹는 식품이나 저장성이 좋은 식품들 위주로 사게 되지만 그럼에도 불구하고 적어보니 많네요. 코스트코에만 있는 제품이라서, 가성비가 좋아서, 필수 식자재라서 등 여러가지 이유로 저는 코스트코에서 장을 보게 됩니다.
대부분 제품의 가성비가 좋긴 하지만 장 값을 생각하면 코스트코에서 장보는 것이 절대 경제적이지는 않아요. 그래도 저는 아직까지 10년을 넘게 코스트코 우수고객입니다. 다들 기쁜 연말 보내세요. 감사합니다.